Zusammensetzung: 65% Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse (davon 25% Pute, 15% Forelle, 25% Lunge, Leber, Niere,Herzen), 32,3% Brühe, Mineralstoffe (1%), Öle und Fette (0,2% Distelöl), Pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,5% ganzer Goji)
Analytische Bestandteile: Protein: 10,8%, Fettgehalt: 5,2%, Rohasche: 2,5%, Rohfaser: 0,4%, Feuchte: 80%, Ca: 0,31%, P: 0,24%
Zusatzstoffe/kg:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3: 200 IE, Vitamin E: 20 mg, Zink als Zinkoxid: 25 mg, Kupfer als Kupfer(II)sulfat-Pentahydrat: 1 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei: 0,75 mg, Taurin: 1500 mg
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum: 1300 mg
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.